Putentopf mit Lauch

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

588 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

78 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

31 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Putenfilet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Lauch in Ringe schneiden.

3

Die Lauchringe mit etwas Gemüsebrühe 2 Minuten andünsten. Dann die restlichen Zutaten bis auf die saure Sahne hinzufügen und alles 10-12 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal