Roastbeef-Röllchen mit Ei und Gemüse

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

477 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

64 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

17 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Gemüsefond in eine beschichtete Pfanne geben und ca. 3 Minuten dünsten. Dann das Ei dazu geben, stocken lassen und mit einem Schaber zerteilen.

2

Die Paprika entkernen und zusammen mit den Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

3

Den Hüttenkäse mit den Paprika- und Gurkenwürfeln vermengen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

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