Curry-Hühnerspieß mit Chili-Mango-Salat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

467 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

23 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, die Schalotte fein hacken und beides in eine Schüssel geben.

2

Currypulver, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und gut vermengen. Das Fleisch auf Spieße stecken.

3

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln, auf mittlerer Stufe erwärmen und die Spieße rundum, unter stetigem Drehen, ca. 8-10 Minuten braten. Anschließend die Hitze etwas herunterdrehen und warm halten.

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