Grüner Bohneneintopf mit Kartoffeln und Sojahack

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

524 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

62 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Sojagranulat nach Anleitung zubereiten und dann die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.

2

Die Enden der Bohnen entfernen und die Bohnen klein schneiden.

3

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

4

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

5

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Sojagranulat 4-5 Minuten anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles noch ca. 15 Minuten köcheln, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

6

Den fertigen Eintopf servieren. Das getoastete Toast dazu servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal