Grüner Bohneneintopf mit Kartoffeln und Sojahack
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten524 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Sojagranulat nach Anleitung zubereiten und dann die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.
Die Enden der Bohnen entfernen und die Bohnen klein schneiden.
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Sojagranulat 4-5 Minuten anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles noch ca. 15 Minuten köcheln, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
Den fertigen Eintopf servieren. Das getoastete Toast dazu servieren.
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