Soja-Frikadellen mit Karotten-Fenchelgemüse
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten573 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Sojagranulat mit 2/3 der heißen Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.
In der Zwischenzeit die Möhren schälen und mit dem Fenchelgemüse klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln.
Einen Teelöffel vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten- und Fenchelstücke mit dem Ingwer 3 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Anschließend die restliche Gemüsebrühe mit dem Reissirup, der Sojasauce und der Hälfte der Petersilie hinzufügen und alles noch 4-5 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
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