Kalte rote Bete-Suppe mit Gurke, Ei und Joghurt
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten623 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Eier schälen und 2/3 davon fein würfeln. Den Saft der Roten Bete auffangen und die Knolle fein raspeln. Die Kartoffeln und Gurke schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Einen Teil der grünen Ringe zum Garnieren beiseite legen. Den Knoblauch abziehen und auch fein würfeln.
In einer Schüssel Joghurt, Brühe, Knoblauch und die Zwiebelringe vermengen. Dann rote Bete, Kartoffel- und Gurkenwürfel hinzufügen und die Suppe ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
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Zutaten
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