Kalte rote Bete-Suppe mit Gurke, Ei und Joghurt

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

623 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

59 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Eier schälen und 2/3 davon fein würfeln. Den Saft der Roten Bete auffangen und die Knolle fein raspeln. Die Kartoffeln und Gurke schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Einen Teil der grünen Ringe zum Garnieren beiseite legen. Den Knoblauch abziehen und auch fein würfeln.

2

In einer Schüssel Joghurt, Brühe, Knoblauch und die Zwiebelringe vermengen. Dann rote Bete, Kartoffel- und Gurkenwürfel hinzufügen und die Suppe ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

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