Schweinegulasch mit Rotkohl und Kartoffelkößen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

656 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

69 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

47 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Möhre schälen und die Paprika entkernen und waschen. Beides klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.

3

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischstücke von alle Seiten ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Dann das zubereitete Gemüse dazugeben und weitere 3 Minuten mitbraten. Anschließend die Brühe hinzufügen und ca. 25-30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4

Unterdessen die Kartoffelklöße nach Anleitung zubereiten. Den Rotkohl in einem Sieb abtropfen lassen, erwärmen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Das Gulasch zusammen mit den Klößen und Rotkohl anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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