Maisnudeln mit Möhren, Paprika, Tomaten und Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

625 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

91 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

3

Die Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden.

4

Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

5

Die Tomate achteln.

6

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Möhrenscheiben und Paprikastreifen 3 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe mit den Tomatenstücken und Tomatenmark hinzufügen und noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Nudelgericht mit dem Feta und Basilikum garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal