Maisnudeln mit Möhren, Paprika, Tomaten und Feta
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten625 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Die Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden.
Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Tomate achteln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Möhrenscheiben und Paprikastreifen 3 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe mit den Tomatenstücken und Tomatenmark hinzufügen und noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Nudelgericht mit dem Feta und Basilikum garniert servieren.
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