Türkischer Bohneneintopf
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten300 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
20 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Die Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe zusammen mit den Knoblauch- und Paprikawürfeln 2 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Bohnen mit Tomatenmark und Möhrenwürfeln hinzufügen.
Den Eintopf nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dann mit Petersilie garniert servieren.
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