Türkischer Bohneneintopf

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

300 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

3

Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

4

Die Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden.

5

Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

6

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe zusammen mit den Knoblauch- und Paprikawürfeln 2 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Bohnen mit Tomatenmark und Möhrenwürfeln hinzufügen.

7

Den Eintopf nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dann mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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