Kohl-Lauch-Salat mit Ziegenkäse und Dill

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

695 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

34 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

45 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

36 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gurke entkernen und den Strunk vom Weißkohl entfernen. Beides fein raspeln und in eine Schüssel geben.

2

Für das Dressing das Walnussöl mit dem Weißweinessig, Senf, Honig und Dill in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit ein oder zwei Esslöffel Wasser verlängern.

3

Das Dressing zum Kohl geben und etwas einmassieren.

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