Tofu-Rührei mit Vollkornbrot und Tomate

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

378 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Tofu trocknen und mit einer Gabel fein zerdrücken.

2

Die Tomaten vierteln und salzen. Die Schalotte schälen und in Scheiben schneiden. Ein paar Scheiben über die Tomaten verteilen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Schalottenscheiben mit dem Tofu 4-5 Minuten anbraten. Dann die Hefeflocken mit dem Sojajoghurt und Tomatenmark hinzufügen und alles noch 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.

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