Linsen-Bulgur-Pfanne mit veganem Feta und rote Bete
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten397 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Bulgur und die Linsen nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe leicht bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die rote Bete in kleine Ecken schneiden, den Feta zerbröseln und die Schalotte in feine Würfel schneiden.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Schalottenwürfel mit einem Esslöffel Gemüsebrühe unter stetigem Rühren ca. 1 Minute glasig dünsten. Dann die rote Bete sowie den gepressten Knoblauch hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Früchtemüsli mit Banane und Joghurt
Kalorien: 619 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Granola mit Erdbeeren, Cranberries und Pistazien
Kalorien: 491 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Buchweizen mit Paprika, Walnüssen und veganem Feta
Kalorien: 482 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Tofusteaks mit gebratenen Zuckerschoten
Kalorien: 423 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Buchweizenflocken mit Apfel und Kirschen
Kalorien: 389 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Matcha-Chiasamenpudding mit Granatapfelkernen
Kalorien: 452 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Linseneintopf mit Möhren-Kürbis-Ragout
Kalorien: 447 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Beerenquark mit Cashewkernen und Leinsamen
Kalorien: 379 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Krautsalat mit Tofu, Möhren und Mais
Kalorien: 268 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Folienkartoffel mit Sojakräuterquark und Gemüse
Kalorien: 645 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Vollkornbrot mit rote Bete-Humus und veganem Feta
Kalorien: 595 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Ananas-Himbeer-Smoothie mit Spinat
Kalorien: 411 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 56 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Gegrilltes Hüftsteak mit rote Bete-Püree und Paprika
Kalorien: 391 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Falafel-Bällchen mit Senfdip
Kalorien: 337 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Kartoffelsalat mit Rucola
Kalorien: 377 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Lachsfilet mit Spargel und Zitronensauce
Kalorien: 390 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Möhrencremesuppe mit Sahnehaube und Petersilie
Kalorien: 385 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Hähnchenbrust-Salat mit Möhren und Gurke
Kalorien: 393 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Quinoa Bowl mit Spinat und Avocado
Kalorien: 375 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Overnight Flakes mit Banane, Himbeeren und Kokosraspel
Kalorien: 373 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 337 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Ciabatta mit Tomate und veganem Mozzarella
Kalorien: 382 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Porridge mit Banane und Birne
Kalorien: 358 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Kartoffel-Omelett mit Tomate und Paprika
Kalorien: 364 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 23 g