Linsen-Bulgur-Pfanne mit veganem Feta und rote Bete

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

397 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Bulgur und die Linsen nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe leicht bissfest kochen.

2

In der Zwischenzeit die rote Bete in kleine Ecken schneiden, den Feta zerbröseln und die Schalotte in feine Würfel schneiden.

3

Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Schalottenwürfel mit einem Esslöffel Gemüsebrühe unter stetigem Rühren ca. 1 Minute glasig dünsten. Dann die rote Bete sowie den gepressten Knoblauch hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal