Folienkartoffel mit Sojakräuterquark und Gemüse

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

645 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

29 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

74 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln in Alufolie einrollen, mehrmals anstechen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 220 °C garen.

2

Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Quark, der Sahne und dem Dill in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.

3

Paprika waschen, entstielen, entkernen und in Würfel schneiden.

4

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

5

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

6

Mais in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen.

7

Die fertigen Kartoffeln aufschneiden, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und dem Quark, Gemüse und Feldsalat angerichtet servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal