Folienkartoffel mit Sojakräuterquark und Gemüse
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten645 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
20 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln in Alufolie einrollen, mehrmals anstechen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 220 °C garen.
Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Quark, der Sahne und dem Dill in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Paprika waschen, entstielen, entkernen und in Würfel schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Mais in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen.
Die fertigen Kartoffeln aufschneiden, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und dem Quark, Gemüse und Feldsalat angerichtet servieren.
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