Tortilla mit Tomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

566 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

2

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

3

Das Kichererbsenmehl mit der Sojamilch in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Kala Namak würzen und gut verrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal