Bananen-Pfannkuchen
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten692 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
101 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Banane schälen, die eine Hälfte der Banane mit einer Gabel zerdrücken und die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
Das Bananenmus mit dem Agavendicksaft, den gemahlenen Mandeln, der Milch und dem Mehl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.
Die Hälfte vom Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und pro Pfannkuchen 3-4 Esslöffel vom Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen wenden, sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. Alle Pfannkuchen goldbraun ausbacken und für den nächsten Pfannkuchen das restliche Öl nachgießen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Kartoffelsalat mit Gurke, Tomate und Frühlingszwiebel
Kalorien: 385 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Smoothie Bowl mit Kürbis
Kalorien: 497 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Pudding Chiasamen, Beeren und Minze
Kalorien: 529 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Mandeljoghurt mit Johannisbeeren und Samen
Kalorien: 423 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Kichererbsencurry mit Kokosmilch, Möhren, Mais und Tomaten
Kalorien: 382 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Grünkohl-Quinoa-Salat mit Feta, Nüssen und Apfeldressing
Kalorien: 518 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Quark-Joghurtcreme mit Blutorange und Banane
Kalorien: 494 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis und Pilzen
Kalorien: 245 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Gemüsebratlinge mit gebackenen Tomaten
Kalorien: 373 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Gemüsepfanne mit Hackbällchen aus Kidneybohnen
Kalorien: 466 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Kichererbsennudeln mit Sojahack und Spinat
Kalorien: 399 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Currygemüse mit Blumenkohl, Kichererbsen und Tomaten
Kalorien: 462 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 59 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Spargelcremesuppe mit Toastbrotwürfel und Schnittlauch
Kalorien: 639 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Tomaten-Auflauf mit Aubergine und veganem Mozzarella
Kalorien: 648 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Grapefruitsalat mit Avocado und Feta
Kalorien: 631 kcal
Fett: 42 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Rote Bete mit Feta und Walnüssen
Kalorien: 627 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Quinoasalat mit Gurke, Tomate und Feta
Kalorien: 694 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Buchweizen Bowl mit Rosenkohl und Kürbis
Kalorien: 618 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Buchweizennudelauflauf mit Tomaten, Mozzarella und Champignons
Kalorien: 643 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Spiegeleier mit Kirschtomaten
Kalorien: 703 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Kürbiscremesuppe mit Champignons
Kalorien: 628 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Blumenkohl mit Linsenmarinade
Kalorien: 667 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Overnight-Oats mit Himbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 647 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 98 g
-
Brot mit Oliven, Kapern und Sardellen
Kalorien: 636 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 62 g