Quark-Joghurtcreme mit Blutorange und Banane
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten494 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Blutorange und Banane schälen und zusammen in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren.
Den Honig, Quark und Joghurt hinzufügen und noch einmal alles gut durchmixen.
Die Quark-Joghurtcreme in eine Schale geben und mit den Chiasamen und Kokosraspeln garniert servieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Vegetarische Lasagne mit Mangold, Zucchini und Feta
Kalorien: 463 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Folienkartoffel mit Petersilienquark
Kalorien: 348 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Overnight Flakes mit Banane, Himbeeren und Kokosraspel
Kalorien: 448 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Porridge mit Himbeeren und Banane
Kalorien: 626 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 95 g
-
Smoothie mit Apfel und Avocado
Kalorien: 439 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Rote Linsen Nudeln mit Artischocken und Spitzpaprika
Kalorien: 450 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Griechischer Salat mit Feta
Kalorien: 385 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Tomaten, Zucchini und Gouda
Kalorien: 482 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Chop-Suey-Suppe mit Tofu und Ei
Kalorien: 561 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 622 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Zucchini und Feta
Kalorien: 473 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Bohnensuppe mit Möhren und Sellerie
Kalorien: 455 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 51 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Dinkel-Flammkuchen mit Paprika rot und gelb
Kalorien: 453 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Dip mit Joghurt, Gurke, Dill und Gemüsesticks
Kalorien: 434 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Quinoasalat mit Gurke, Tomate und veganem Feta
Kalorien: 491 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Müsli mit Beeren und Joghurt
Kalorien: 462 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Brokkoli-Nudelsalat mit Hähnchen, Möhre und Mais
Kalorien: 445 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Bulgurrisotto mit Rucola
Kalorien: 442 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Tilapia mit Kartoffeln, Oliven und Tomaten
Kalorien: 450 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Feldsalat mit Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 460 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 3 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Rotkohlbruschetta mit veganem Feta
Kalorien: 490 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Kürbis, Apfel und Kürbiskernen
Kalorien: 523 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Salat mit Blattspinat, Möhre, Erbsen und Ei
Kalorien: 486 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Ofenkartoffeln gefüllt mit Champignons
Kalorien: 469 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 64 g