Salat mit Blattspinat, Möhre, Erbsen und Ei
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten486 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Lollo Rosso waschen, trocknen und klein zupfen. Die Tomaten vierteln.
Die Schalotte abziehen und in Würfel schneiden. Die Möhre in feine Streifen raspeln.
Die Gurke vierteln und dann in Stücke schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Zucchini-Reibekuchen
Kalorien: 474 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Overnight Oats mit Banane, Chiasamen und Zartbitterschokolade
Kalorien: 501 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Gemüsesuppe mit Paprika, Kichererbsen und Quinoa
Kalorien: 562 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Reissalat mit Kapern, Feta und Tomaten
Kalorien: 457 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Quinoa Bowl mit Tofu, Tomaten, Paprika und Spinat
Kalorien: 394 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Zucchini- Kartoffelauflauf
Kalorien: 366 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Glas-Nudeln mit Zucchini, Brokkoli und Zuckerschoten
Kalorien: 390 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Knuspermüsli mit Himbeeren, Blaubeeren und Joghurt
Kalorien: 343 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Bananenquark mit Blaubeeren
Kalorien: 310 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Grünkohlsuppe mit Erbsen
Kalorien: 510 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Champignonauflauf mit Kartoffeln und Mozzarella
Kalorien: 585 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Aprikosen-Kokos-Quark mit Haselnüssen
Kalorien: 466 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 50 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Auflauf mit Lachsforelle, Reis und Brokkoli
Kalorien: 456 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Reibekuchen mit Apfelkompott
Kalorien: 482 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Geschnetzeltes mit Champignons mit Reis
Kalorien: 493 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Kartoffelauflauf mit Sellerie und Lauch
Kalorien: 482 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Tagliatelle mit Thunfisch, Tomaten und Paprika
Kalorien: 471 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Gebratene Champignons auf Vollkorntoast mit pochiertem Ei
Kalorien: 450 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Roastbeef-Eiweißbrot mit Meerrettichquark
Kalorien: 477 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Geröstete Eiweißbrotscheiben mit Erbsencreme und Forelle
Kalorien: 458 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Overnight Oats mit Quark, Mandarine und Walnüssen
Kalorien: 490 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Fischfrikadellen mit Salat und Dip
Kalorien: 451 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Buchweizennudeln mit Garnelen, Chinakohl und Gemüse
Kalorien: 481 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Kartoffelpfanne mit Pfifferlingen, roten Zwiebeln und Rucola
Kalorien: 422 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 37 g