Tagliatelle mit Thunfisch, Tomaten und Paprika

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

471 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

37 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tagliatelle (alternativ andere Vollkornnudeln) in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Kirschtomaten halbieren.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten mit den Paprikastücken anbraten. Dann den Thunfisch, das Tomatenmark, die Tomaten und passierten Tomaten dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

5

Die fertigen Tagliatelle in die Pfanne geben und unterheben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie würzen und servieren.

Zutaten

Gewürze

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