Tagliatelle mit Thunfisch, Tomaten und Paprika
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten471 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tagliatelle (alternativ andere Vollkornnudeln) in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Kirschtomaten halbieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten mit den Paprikastücken anbraten. Dann den Thunfisch, das Tomatenmark, die Tomaten und passierten Tomaten dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Die fertigen Tagliatelle in die Pfanne geben und unterheben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie würzen und servieren.
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