Lachs-Eiweißbrot mit Ei und Rucola

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

448 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

36 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

12 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Ei schälen und in Scheiben schneiden.

2

Die Gurke in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Das Brot mit dem Sahnemeerrettich bestreichen.

4

Mit Rucola, Lachs und Eierscheiben belegen, mit dem Schnittlauch garnieren und mit den Gurkenscheiben als Beilage servieren.

Die Naturheilkunde setzt Rucola seit Jahrhunderten als wirksames Heilmittel bei Verdauungsstörungen, zur Blutreinigung und zum sanften Entwässern bei Flüssigkeitsansammlungen im Körper ein.

Zutaten

Gewürze

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