Kross gebratenes Heilbuttfilet mit Schinken-Chili-Sahne und Algensalat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

634 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

62 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

47 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wälzen.

2

Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Schinken klein schneiden. Die Chili entkernen, waschen und fein hacken.

3

Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal