Wrap mit Hühnchen, Kidneybohnen, Mais und Paprika

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

663 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

46 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

62 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Das Hühnerbrustfilet klein schneiden. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch rundherum 5-6 Minuten anbraten. Dann noch etwas ziehen lassen. Nach der Hälfte der Zeit die Zwiebelwürfel hinzufügen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal