Alaska-Seelachsfilet mit Kartoffeln und Thymian-Artischocken

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

664 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

74 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

43 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und dem Zitronensaft beträufeln.

2

Die Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit der Hälfte des Öls auf mittlerer Stufe erhitzen und die Kartoffeln von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten.

3

Dann die abgeschütteten Artischocken und den gepressten Knoblauch dazugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Anschließend bei geringer Temperatur warmhalten.

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