Currygemüse mit Blumenkohl, Kichererbsen und Tomaten
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten462 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Verpackungsanleitung zubereiten.
Die Kichererbsen in einem Sieb waschen und abtropfen. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Joghurt mit Erdbeeren, Buchweizenflocken und Leinsamen
Kalorien: 514 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Fruchtiger Salat mit scharfem Kokos-Dressing
Kalorien: 500 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Reisnudeln mit Tofu und Gemüse
Kalorien: 457 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Gerösteter Rosenkohl mit Äpfeln und Bohnen-Chia-Sesam-Dip
Kalorien: 385 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Johannisbeer-Sahne-Joghurt
Kalorien: 605 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Ananas-Beeren-Obstsalat mit Kiwi und Zuckermelone
Kalorien: 401 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Beeren-Quinoa
Kalorien: 449 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Pfirsich-Joghurt mit Himbeeren
Kalorien: 465 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Auberginen mit Käse und Tomaten überbacken
Kalorien: 676 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Joghurt mit Banane und Hirseflocken
Kalorien: 473 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Pasta mit Pesto und Kirschtomaten
Kalorien: 394 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren und Banane
Kalorien: 368 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 65 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Rinderstreifen auf Rucola-Linsensalat mit Senfcreme
Kalorien: 448 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Spargel und Tomaten
Kalorien: 445 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Schweinemedaillons mit Brokkoli und Champignons
Kalorien: 404 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Quinoa mit Brokkoli, Mandeln und Tomaten-Tofu
Kalorien: 474 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Pudding mit Chiasamen, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 445 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Thunfischsalat mit Tomaten, Gurke und Zwiebel
Kalorien: 452 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Pasta mit Pesto, veganem Feta und Kirschtomaten
Kalorien: 472 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Tomaten-Paprika-Auflauf mit Rinderhack und Lauch
Kalorien: 450 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Knuspermüsli mit Erdbeeren, Blaubeeren und Sesam
Kalorien: 432 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Joghurt mit Beerenmix
Kalorien: 424 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Vollkorntoast mit Hüttenkäse und Radieschen
Kalorien: 451 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Kürbiskern-Muffins mit Sesam und Mozzarella
Kalorien: 478 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 24 g