Deftiger Eierkuchen mit Tomatensalat und Champignons

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

625 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

29 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Eier, Vollkornmehl und saure Sahne vermengen. Etwas Salz, Paprika und Pfeffer hinzufügen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingeben. Auf leichter bis mittlerer Hitze ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Bräunungsgrad auf der Rückseite kontrollieren. Dann den Eierkuchen umdrehen, die Zwiebelwürfel darauf streuen und weitere 3 Minuten braten.

3

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten klein würfeln, mit der Petersilie vermengen und mit Pfeffer sowie Salz abschmecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal