Deftiger Eierkuchen mit Tomatensalat und Champignons
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten625 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Eier, Vollkornmehl und saure Sahne vermengen. Etwas Salz, Paprika und Pfeffer hinzufügen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingeben. Auf leichter bis mittlerer Hitze ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Bräunungsgrad auf der Rückseite kontrollieren. Dann den Eierkuchen umdrehen, die Zwiebelwürfel darauf streuen und weitere 3 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten klein würfeln, mit der Petersilie vermengen und mit Pfeffer sowie Salz abschmecken.
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Zutaten
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