Rindereintopf mit Kartoffeln, Tomaten, Möhren und Paprika
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten678 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Rindfl eisch in Würfel schneiden.
Die Möhre und den Sellerie waschen und in Scheiben schneiden.
Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Clean Eating Rezepte
-
Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Sellerie
Kalorien: 557 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Penne mit Chili Sauce
Kalorien: 626 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Kirsch-Kokosshake
Kalorien: 578 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Smoothie mit Blaubeeren und Haferflocken
Kalorien: 278 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Brokkoli-Zucchini-Nudelsalat mit Tomaten
Kalorien: 362 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Selleriegulasch
Kalorien: 568 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Vollkorntoast mit Schinken und Tomaten
Kalorien: 495 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Spitzkohlsuppe mit Meerrettich
Kalorien: 587 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Reiswaffeln mit Avocado-Erbsen-Guacamole
Kalorien: 630 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Overnight-Oats mit Schokolade, Banane und Kokosflocken
Kalorien: 565 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Apfel-Walnuss-Joghurt
Kalorien: 490 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Tilapia mit Couscous, Nektarine und Feldsalat
Kalorien: 480 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 53 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Reiswaffeln mit Soja-Blaubeerquark und Blaubeeren
Kalorien: 686 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Rinderhüftsteak auf Couscoussalat
Kalorien: 638 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Überbackene Aubergine mit Mozzarella und Tomaten
Kalorien: 640 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Aubergine mit veganem Hüttenkäse und Tomaten
Kalorien: 652 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Quinoasalat mit Avocado, Gurke und Tomaten
Kalorien: 663 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Eintopf mit Kidneybohnen, Pilzen und Paprika
Kalorien: 643 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Linguine mit Tomaten, Oliven und Feldsalat
Kalorien: 689 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Gebratene Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Mais
Kalorien: 649 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 76 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Meeresfrüchte mit Mie Nudeln und Gemüse
Kalorien: 631 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Kirschjoghurt mit Cashewkernen
Kalorien: 679 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Spaghetti mit Soja-Hack, Paprika und Tomaten
Kalorien: 664 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Buddha Bowl mit Kichererbsen, Paprika und veganem Feta
Kalorien: 690 kcal
Fett: 44 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 50 g