Spitzkohlsuppe mit Meerrettich
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten587 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Spitzkohl in Streifen schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel 2 Minuten andünsten. Die Gemüsebrühe mit den Kartoffelwürfeln und dem Spitzkohl hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Den Zitronensaft mit dem Meerrettich und dem Schmelzkäse hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und noch 5 Minuten köcheln lassen.
Die fertige Suppe pürieren und mit Schnittlauch garniert servieren. Das getoastete Toast dazu als Beilage reichen.
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