Selleriegulasch

invikoo Kalorien

568 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

65 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

22 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und 15 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Den Sellerie schälen, in gulaschgroße Würfel schneiden und nach 7 Minuten zu den Kartoffeln geben.

3

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

4

Das Öl mit dem Tomatenmark in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Kartoffel- und Selleriewürfeln 3 Minuten anbraten.

5

Dann die passierten Tomaten mit dem Balsamico hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und noch 5 Minuten köcheln.

6

Zum Schluss die Sahne unterrühren und das Gulasch mit dem Schnittlauch garniert servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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