Selleriegulasch
568 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
22 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und 15 Minuten im Salzwasser kochen.
Den Sellerie schälen, in gulaschgroße Würfel schneiden und nach 7 Minuten zu den Kartoffeln geben.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
Das Öl mit dem Tomatenmark in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Kartoffel- und Selleriewürfeln 3 Minuten anbraten.
Dann die passierten Tomaten mit dem Balsamico hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und noch 5 Minuten köcheln.
Zum Schluss die Sahne unterrühren und das Gulasch mit dem Schnittlauch garniert servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.
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