Dinkel-Pizza mit Meeresfrüchten und Tomatensalat
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten589 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit 50 ml lauwarmen Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.
Das Tomatenmark mit dem Ketchup und 2-3 Esslöffel Wasser in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Hälfte der Schalotten- sowie Knoblauchwürfel unterheben.
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Zutaten
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