Dinkel-Pizza mit Meeresfrüchten und Tomatensalat

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

589 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

31 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

67 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit 50 ml lauwarmen Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.

3

Das Tomatenmark mit dem Ketchup und 2-3 Esslöffel Wasser in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Hälfte der Schalotten- sowie Knoblauchwürfel unterheben.

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