Mediterraner Kabeljau in Möhren-Tomatensauce mit Tintenfischringen

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

415 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

57 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

14 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und mit der Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die getrockneten Tomaten klein schneiden.

3

In der Zwischenzeit einen Topf mit der Hälfte des Öls auf mittlerer Stufe erhitzen und die Möhrenstücke mit den Schalotten und Knoblauchwürfeln 3 Minuten anbraten. Dann die passierten Tomaten und Zucchinistücke hinzufügen, alles bei geschlossenem Deckel 6 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal