Vollkornspaghetti mit Gemüse in veganer Sahnesauce
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten660 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
19 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und warm stellen.
Die Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem restlichen Gemüse 3 Minuten anbraten. Dabei regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe und Sojasahne hinzufügen und bei mittlerer Temperatur 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.
Die Spaghetti anrichten, das Pfannengemüse darüber geben und mit einem frischem Rosmarinzweig garniert servieren.
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Zutaten
Gewürze
Garnitur
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