Vollkornspaghetti mit Gemüse in veganer Sahnesauce

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

660 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

21 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

81 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

19 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und warm stellen.

2

Die Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem restlichen Gemüse 3 Minuten anbraten. Dabei regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe und Sojasahne hinzufügen und bei mittlerer Temperatur 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.

5

Die Spaghetti anrichten, das Pfannengemüse darüber geben und mit einem frischem Rosmarinzweig garniert servieren.

Volle Power fürs Gehirn! Antioxidativ wirkende Stoffe in Auberginen können den Blutfluss im Kopf verbessern.

Zutaten

Gewürze

Garnitur

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal