Blumenkohlpüree mit mariniertem Tofu

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

654 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

47 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

19 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

38 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und in feine Würfel schneiden.

2

Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Das Öl mit der Sojasauce, dem Agavendicksaft und den Schalotten- und Knoblauchwürfeln in ein Schälchen geben und gut verrühren. Die Tofustücke dann in der Marinade einlegen und etwas ziehen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal