Herzhafte Zucchiniwaffeln mit Kirschtomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

668 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

34 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

69 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zucchini fein raspeln und die Feuchtigkeit in einem Sieb ausdrücken.

2

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

3

Das Ei mit der Milch schaumig schlagen, den Quark und die Zucchiniraspel dazugeben und gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, den Schalottenwürfeln und der Petersilie hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermengen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal