Tofu-Rührei mit Tomaten, Paprika und Tortilla
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten588 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Tofu mit einer Gabel krümelig bröseln. Den Feta klein schneiden.
Die Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. Die Paprika ebenfalls entkernen, waschen und in Ringe schneiden.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Joghurt mit Apfel, Birne und Banane
Kalorien: 372 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Zucchinicarpaccio mit Feta, Brot und Dip
Kalorien: 465 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Herzhafte Muffins mit Champignons
Kalorien: 620 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Rigatoni mit Avocado-Basilikum-Pesto
Kalorien: 387 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Cremiger Joghurt mit Beeren
Kalorien: 459 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Auflauf mit Räuchertofu, Zucchini, Kartoffeln und Tomaten
Kalorien: 388 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Linsen-Spinat-Frikadellen mit Dip
Kalorien: 566 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Quinoasalat mit gebratener Zucchini und Granatapfelkernen
Kalorien: 460 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Veganer Flammkuchen mit Tofu, Champignons und Frühlingszwiebel
Kalorien: 572 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Tofu gebraten mit Zuckerschoten und Salat
Kalorien: 575 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Kartoffel-Omelett mit Champignons, Tomate und Basilikum
Kalorien: 350 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Himbeerjoghurt mit Blaubeeren
Kalorien: 392 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 22 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Chiasamen-Porridge mit Kokosmehl und Himbeeren
Kalorien: 534 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Zwiebelbaguette mit Geflügelsalami
Kalorien: 586 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Spaghetti mit Aubergine und Tomate
Kalorien: 521 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Erbsensalat mit Bohnen und veganem Feta
Kalorien: 576 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Obstsalat mit Quark und Datteln
Kalorien: 547 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Mango-Smoothie Bowl mit Banane und Physalis
Kalorien: 536 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Mie Nudeln mit Pak Choi, Shitake Pilzen und Paprika
Kalorien: 543 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Rosenkohl-Bacon-Spieße mit Dip
Kalorien: 574 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Eiweißbrot mit Roastbeef und Tomaten
Kalorien: 579 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Apfel-Birnen-Smoothie
Kalorien: 518 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Zoodles mit Kirschtomaten und Avocado
Kalorien: 552 kcal
Fett: 49 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Grüner Bohneneintopf mit Kartoffeln und Sojahack
Kalorien: 524 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 62 g