Brokkoli mit Blumenkohl, Möhren und süßer Senf-Dill-Sauce
380 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
17 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Röschen vom Brokkoli und Blumenkohl trennen, waschen und klein schneiden.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse 6-8 Minuten im Salzwasser blanchieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Omelett mit Tomaten, Erbsen und Mozzarella
Kalorien: 469 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Überbackene Aubergine mit Mozzarella und Tomaten
Kalorien: 529 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Mozzarella-Rührei auf Vollkorntoast
Kalorien: 397 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse
Kalorien: 393 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Milchshake mit Erdbeeren, Joghurt und Kakao
Kalorien: 512 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Muffins mit Spinat, Feta und Tomatensalsa
Kalorien: 374 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Mangold und Ingwer
Kalorien: 458 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Tofu-Rührei mit Champignons, Paprika, Erbsen und Mais
Kalorien: 568 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Milchreis mit Apfel, getrockneten Cranberries und Zimt
Kalorien: 555 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 113 g
-
Knusprige Reibekuchen mit Dip
Kalorien: 398 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Grünkohlsuppe mit Erbsen
Kalorien: 448 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Kirschjoghurt mit Erdbeeren
Kalorien: 649 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 51 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
One-Pot-Pasta mit Hackfleisch und Gemüse
Kalorien: 382 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Flammkuchen mit Zwiebeln, Paprika und Schinkenwürfel
Kalorien: 395 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Bunte Spieße mit Tofu und Dip
Kalorien: 356 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Salat mit Blattspinat, Gurke, Tomaten und Eiern
Kalorien: 356 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Körnerbrot mit rohem Schinken und Tomaten
Kalorien: 390 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Avocadobrot mit Garnelen
Kalorien: 394 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Erdbeerquark mit Zitrone und Ahornsirup
Kalorien: 349 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Buddha-Bowl mit Quinoa, Avocado und Joghurt-Dip
Kalorien: 390 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Spinat-Pizza mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 375 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Folienkartoffel mit würzigem Sojaquark
Kalorien: 355 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Kartoffel-Zucchini-Waffeln
Kalorien: 376 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Veganer Auflauf mit Tofu, Paprika, Tomaten und Rosenkohl
Kalorien: 390 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 35 g