Kartoffel-Zucchini-Waffeln
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten376 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte abziehen und klein würfeln. Die Pellkartoffel schälen und zerdrücken.
Die Zucchini klein raspeln oder im Mixer grob zerkleinern. Anschließend die Feuchtigkeit in einem Sieb ausdrücken und das vorbereitete Gemüse mit der Gemüsebrühe in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten andünsten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und den Kräutern abschmecken.
Das Eiklar mit der Milch schaumig schlagen. Den Quark, die zerdrückte Pellkartoffel und das gedünstete Gemüse aus der Pfanne dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Das Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
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