Kichererbsen-Curry mit Reis
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten553 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
82 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Zunächst den Reis nach Packungsangaben zubereiten.
Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.
Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit dem Tomatenmark und der Currypaste in eine Pfanne geben und 2 Minuten andünsten. Die Kichererbsen hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.
Dann die die Kokosmilch und passierten Tomaten hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma abschmecken und noch 4-5 Minuten köcheln lassen.
Den Reis mit der Kichererbsenpfanne anrichten und mit Petersilie garnieren.
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