Kichererbsen-Curry mit Reis

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

553 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

82 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Zunächst den Reis nach Packungsangaben zubereiten.

2

Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.

4

Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit dem Tomatenmark und der Currypaste in eine Pfanne geben und 2 Minuten andünsten. Die Kichererbsen hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.

5

Dann die die Kokosmilch und passierten Tomaten hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma abschmecken und noch 4-5 Minuten köcheln lassen.

6

Den Reis mit der Kichererbsenpfanne anrichten und mit Petersilie garnieren.

Zutaten

Gewürze

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