Hackfleisch-Auflauf mit Kartoffeln, Lauch und Paprika

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

576 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

3

Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal