Pochierte Lachsforelle mit Nudeln, Mango und Avocado

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

652 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

44 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

29 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Nudeln nach Anleitung zubereiten.

2

Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, mit der Hälfte des Zitronensafts, abgeriebenen Zitronenschale und mit der Hälfte des Dills würzen und die Fischstücke ca. 5 Minuten bei niedrieger Temperatur pochieren.

3

In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, entkernen und klein schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal