Gegrilltes Hüftsteak mit rote Bete-Püree und Paprika
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten692 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Pellkartoffeln schälen und mit den Roten Beeten in gleich große Stücke würfeln. In einem Topf einen Schuss Wasser oder Gemüsebrühe erhitzen. Die Kartoffel- und rote Bete-Würfel dazu geben und ca. 5 Minuten abgedeckt bei niedriger Temperatur garen lassen und gelegentlich umrühren. Dann den Frischkäse hinzufügen und alles zusammen pürieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und warm stellen.
In der Zwischenzeit eine Grillpfanne erhitzen und das Steak von beiden Seiten anbraten, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, das Steak in die Alufolie einwickeln und etwas ruhen lassen.
Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Tofu-Rührei auf Blattspinat und Vollkorntoast
Kalorien: 404 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Kabeljaufilet mit Erbsengemüse
Kalorien: 540 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Tom Yam Gung – Gemüsesuppe mit Garnelen
Kalorien: 509 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Krabbensalat-Eiweiß-Brötchen
Kalorien: 625 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 71 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Heilbuttfilet mit Zucchini, Möhren und Kartoffeln
Kalorien: 353 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Kokos-Curry-Suppe mit Schweinefleisch, Ananas und Paprika
Kalorien: 593 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Rinderhack
Kalorien: 433 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Tofu-Pfanne mit Champignons, Erbsen, Paprika, Brokkoli und Blumenkohl
Kalorien: 482 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Tomatensuppe mit Mozzarella und Kräutergremolata
Kalorien: 452 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Schweinesteak mit Ofenkartoffeln und Tomaten-Gurkensalat
Kalorien: 460 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Bohneneintopf mit Mangold und Stangensellerie
Kalorien: 405 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Matcha-Chiasamenpudding mit Granatapfelkernen
Kalorien: 369 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 25 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Gnocchi mit Sojasahnesauce, Tomaten und Basilikum
Kalorien: 666 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 91 g
-
Seehecht-Filet mit Spargel in Tomaten-Sahne-Sauce
Kalorien: 596 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Kirsch-Chiasamen-Joghurt
Kalorien: 605 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Auflauf mit Tofu, Reis, Zucchini und Paprika
Kalorien: 635 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Hackbällchen mit Erdnüssen, Zimt und Koriander
Kalorien: 646 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Lachs-Spinat-Rolle mit Rucola
Kalorien: 689 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 9 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Apfel
Kalorien: 613 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 113 g
-
Kichererbsennudeln mit Hackfleisch und Champignons
Kalorien: 637 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Tofu-Salat mit Gurke, Frühlingszwiebel und Sesamsamen
Kalorien: 645 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Vollkornmuffins mit Kochschinken und Zwiebel
Kalorien: 619 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Wrap mit Putenwurst, gekochten Schinken, Paprika und Tomaten
Kalorien: 695 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Folienkartoffel mit Sojakräuterquark und Gemüse
Kalorien: 645 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 74 g