Rinderstreifen-Salat mit Mango und Ziegenfrischkäse-Dressing
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten456 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl auspinseln und die Streifen 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann ruhen lassen.
Die Mango schälen, entkernen und zusammen mit der entkernten Gurke in feine Würfel schneiden. Tomaten in feine Scheiben schneiden und den Salat waschen.
Für das Dressing den Frischkäse mit der sauren Sahne, der Milch, dem Orangensaft und Limettensaft pürieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Estragon waschen, die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter das Dressing mischen.
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