Rinderstreifen-Salat mit Mango und Ziegenfrischkäse-Dressing

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

456 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl auspinseln und die Streifen 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann ruhen lassen.

2

Die Mango schälen, entkernen und zusammen mit der entkernten Gurke in feine Würfel schneiden. Tomaten in feine Scheiben schneiden und den Salat waschen.

3

Für das Dressing den Frischkäse mit der sauren Sahne, der Milch, dem Orangensaft und Limettensaft pürieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Estragon waschen, die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter das Dressing mischen.

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