Risotto mit Kohlrabi, Ingwer und Parmesan

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

666 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

87 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

2

Den Kohlrabi schälen und fein raspeln oder im Mixer zerkleinern.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel mit den Kohlrabiraspeln 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe, den Reis und Weißweinessig hinzugeben und alles im geschlossenen Topf 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf Gemüsebrühe nachgießen.

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