Artischocken-Omelett mit Kartoffeln
670 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
18 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Artischocken in einem Sieb abspülen und klein schneiden.
Die Pellkartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Eier mit der Milch in eine Schale geben, miteinander verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben mit den Zwiebelwürfeln 3 Minuten anbraten. Dann die Eimasse mit den Artischocken hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
Anschließend das Omelett ca. 7 Minuten bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel stocken lassen.
Das fertige Omelett mit Thymianzweigen garniert servieren. Das Körnerbrötchen dazu als Beilage reichen.
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