Artischocken-Omelett mit Kartoffeln

invikoo Kalorien

670 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

32 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

18 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Artischocken in einem Sieb abspülen und klein schneiden.

2

Die Pellkartoffel schälen und in Scheiben schneiden.

3

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

4

Die Eier mit der Milch in eine Schale geben, miteinander verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

5

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben mit den Zwiebelwürfeln 3 Minuten anbraten. Dann die Eimasse mit den Artischocken hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.

6

Anschließend das Omelett ca. 7 Minuten bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel stocken lassen.

7

Das fertige Omelett mit Thymianzweigen garniert servieren. Das Körnerbrötchen dazu als Beilage reichen.

Zutaten

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