Senfhühnchen mit Möhrenpüree und Radicchio
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten464 kcal
Kalorien
67 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Hühnerbrustfilet längs durchschneiden, sodass es schneller gar wird. Rundum mit dem Senf einstreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen, mit Öl einpinseln und die Filetstücke von allen Seiten jeweils 1 Minute anbraten. Dann die Hitze etwas herunterdrehen, einen Deckel auf die Pfanne geben, das Filet ca. 8 Minuten gar ziehen lassen und nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
In der Zwischenzeit die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.
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Zutaten
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