Brot mit Rohkostsalat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten656 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
17 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kichererbsen und den Rotkohl in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Möhre schälen, waschen und und grob raspeln.
Die Salatblätter in dünne Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft nach Belieben würzen. Zum Schluss die Gartenkresse unterheben.
Die Gurke in Scheiben schneiden.
Die Brotscheiben toasten. In der Zwischenzeit die Mayonnaise und die Wasabi-Paste verrühren. Anschließend die Brotscheiben damit bestreichen und mit ein paar Gurkenscheiben belegen.
Den Rohkostsalat auf einer der Brotscheiben anrichten und mit Sesam bestreuen. Mit der andere Brotscheibe zudecken und servieren.
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