Brot mit Rohkostsalat

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

656 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

81 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

29 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kichererbsen und den Rotkohl in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Möhre schälen, waschen und und grob raspeln.

2

Die Salatblätter in dünne Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft nach Belieben würzen. Zum Schluss die Gartenkresse unterheben.

3

Die Gurke in Scheiben schneiden.

4

Die Brotscheiben toasten. In der Zwischenzeit die Mayonnaise und die Wasabi-Paste verrühren. Anschließend die Brotscheiben damit bestreichen und mit ein paar Gurkenscheiben belegen.

5

Den Rohkostsalat auf einer der Brotscheiben anrichten und mit Sesam bestreuen. Mit der andere Brotscheibe zudecken und servieren.

Zutaten

Gewürze

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