Tomatensuppe mit Hackfleisch und Basilikum

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

692 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

56 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

32 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten in Stücke schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.

3

Die Tomatenwürfel, Gemüsebrühe und das Tomatenmark in einen Topf geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und 10 Minuten köcheln. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal