Rindfleischeintopf mit Möhren, Tomaten und Schinkenwürfeln

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

473 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

53 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

18 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Ringe schneiden.

2

Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.

3

Die getrockneten Tomaten klein schneiden.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel mit dem Gulasch 3 Minuten anbraten. Die Möhren hinzufügen und weitere 2-3 Minuten anbraten.

5

Dann die Rinderbrühe mit den getrockneten Tomaten, dem Tomatenmark und den Tomatenwürfeln hinzufügen und 45-60 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

6

Den fertigen Eintopf mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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