Baguette mit Tomaten und Feta
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten640 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
17 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Rucola waschen, trocknen und die langen Stiele abschneiden.
Die Tomaten waschen, eine halbe Tomate in Scheiben schneiden, den Rest vierteln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta zerbröseln.
Das Baguette aufschneiden und die Hälften mit dem Rucola und den Tomatenscheiben belegen.
Den Feta auf den Tomatenscheiben verteilen, mit dem Balsamico beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das fertige Baguette mit den restlichen Tomatenvierteln als Beilage servieren.
Tipp: Wer es knusprig mag, legt das Baguette vorher auf den Toaster.
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