Baguette mit Tomaten und Feta

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

640 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

83 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Rucola waschen, trocknen und die langen Stiele abschneiden.

2

Die Tomaten waschen, eine halbe Tomate in Scheiben schneiden, den Rest vierteln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta zerbröseln.

3

Das Baguette aufschneiden und die Hälften mit dem Rucola und den Tomatenscheiben belegen.

4

Den Feta auf den Tomatenscheiben verteilen, mit dem Balsamico beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Das fertige Baguette mit den restlichen Tomatenvierteln als Beilage servieren.

Tipp: Wer es knusprig mag, legt das Baguette vorher auf den Toaster.

Zutaten

Gewürze

Garnitur

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