Tagliatelle mit Kirschtomaten und Zucchini

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

394 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tagliatelle im Salzwasser nach Verpackungsanleitung zubereiten und anschließend absieben.

2

Die Zucchini längs mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal