Zucchini-Puffer mit Radieschen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

513 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

37 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

44 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

2

Die Zucchini fein raspeln und das Wasser kräftig in einem Sieb ausdrücken. Dann salzen und ruhen lassen.

3

Die Zwiebel abziehen und klein Würfeln.

4

Das Ei mit Eiklar, Mehl, Parmesan, Schnittlauch und den Zwiebelwürfeln in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig vermischen. Danach die Zucchiniraspeln unterheben.

5

Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit dem Feldsalat anrichten.

6

Aus der Zucchinimasse kleine Puffer formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

7

Alles zusammen servieren und genießen.

Zutaten

Gewürze

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