Zucchini-Puffer mit Radieschen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten513 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zucchini fein raspeln und das Wasser kräftig in einem Sieb ausdrücken. Dann salzen und ruhen lassen.
Die Zwiebel abziehen und klein Würfeln.
Das Ei mit Eiklar, Mehl, Parmesan, Schnittlauch und den Zwiebelwürfeln in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig vermischen. Danach die Zucchiniraspeln unterheben.
Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit dem Feldsalat anrichten.
Aus der Zucchinimasse kleine Puffer formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Alles zusammen servieren und genießen.
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Gebratene Pfirsiche mit Nüssen und Quark
Kalorien: 689 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Bratkartoffeln mit Gemüse
Kalorien: 630 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Avocado-Shake mit Chiasamen
Kalorien: 486 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Vollkorntoast mit Hüttenkäse und Radieschen
Kalorien: 529 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Risotto mit grünem Spargel und Möhre
Kalorien: 525 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Quarkcreme mit Johannisbeeren
Kalorien: 643 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Buchweizen-Pizza mit Mozzarella und Aubergine
Kalorien: 639 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Joghurtdip mit Kräutern und Gemüsesticks
Kalorien: 610 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Gefüllter Pfannkuchen mit Brokkoli und Frischkäse
Kalorien: 477 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Beerenjoghurt
Kalorien: 304 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Salat mit Quinoa, Spinat, Brokkoli, Tomaten und Feta
Kalorien: 398 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Bananenjoghurt mit schwarzen Johannisbeeren
Kalorien: 407 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 35 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Rucolasalat mit Kürbis, veganem Feta und Walnüssen
Kalorien: 594 kcal
Fett: 46 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Himbeer-Johannisbeer-Shake
Kalorien: 523 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Gebratene Pfirsiche mit Nüssen und Quark
Kalorien: 523 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Salat-Bowl mit rote Bete, veganem Feta und Sojajoghurt
Kalorien: 564 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Couscous mit Tomaten, Gurke und Petersilie
Kalorien: 529 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Milchshake mit Banane, Feige und Cashewkernen
Kalorien: 555 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Paprika-Hähnchen-Salat mit Bohnen
Kalorien: 508 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren und Joghurt
Kalorien: 531 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Mangold-Taschen mit Currylinsen und Tomaten
Kalorien: 638 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Sellerie-Pastinakengemüse mit Hüttenkäse-Dip
Kalorien: 525 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Omelett mit Paprika und Salat
Kalorien: 588 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Lachs mit Brokkoli und Paprika
Kalorien: 574 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 14 g