Salat mit Zucchini, Kürbis, Kichererbsen und Tofu-Dressing

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

347 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Hokkaido Kürbis samt der Schale in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen, die Zucchini in Scheiben schneiden.

2

Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Zunächst den Kürbis unter regelmäßigem Rühren ca. 4 Minuten anbraten. Dann den Ingwer, die Zwiebelstreifen und die Zucchinischeiben hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.

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